loading...
close
close

Британский сатирик: Украина, не лишай себя Депардье

11:19
28 Июля 2015 62
Британский комик и ведущий телешоу Last Week Tonight Джон Оливер призвал Киев «не банить» такого «яркого и веселого» артиста, как Жерар Депардье. Сатирик в одном из выпусков своей передачи решил поведать зрителям о том, что на Украине «объявили войну неожиданному врагу» - французскому актеру, а с некоторых пор и гражданину России. Оливер иронично заметил, что Депардье, «обливающемуся потом от употребления невероятно большого количества, предположительно, зернового спирта», хотели внести в «перечень персон, якобы угрожающих национальной безопасности» и запретить ему въезд на территорию этой страны. По его словам, французскую звезду пока «не забанили», однако проукраинские активисты предлагают добавить его в «черный список иностранных артистов, которые высказываются в поддержку нарушения территориальной целостности государства». Сатирик отметил, что Депардье их разозлил «провокационным высказыванием» на Латвийском кинофестивале. Тогда актер заявил, что «любит Россию и Украину, которая является частью России». Джон Оливер предостерег украинцев от запрета фотографий французского артиста. По его словам, кадры с Депардье – это «самые яркие и веселые штуки на планете Земля». Ведущий телешоу продемонстрировал зрителям фото, где звезда катается на скутере по сельской местности, смотрит куда-то в двух парах очков, засунул нос в бокал вина.
«Слушай, Украина, у тебя был тяжелый год. Так зачем же лишать себя таких прекрасных картинок», - иронизирует британский комик.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.