loading...
close

Савченко могут предъявить новое обвинение

16:35 28.07.2015 Views49 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Илья Новиков уверен, что против его подзащитной будет выдвинуто новое обвинение.
«Нам нужно сейчас разобраться на этой стадии с тем обвинением, которое есть, я совершенно не исключаю, что может появиться новое обвинение», — сообщил он в ходе пресс-конференции в Киеве.
Как отмечает РИА «Новости», адвокат убежден, что приговор в отношении Савченко будет максимально жестоким. Кроме того, Новиков сообщил о проведении экспертизы видеоролика, предоставленного представителем самопровозглашенной Луганской народной республики Егора Русского, по итогом которой было утверждено, что Савченко была взята в плен до 11 утра, а не позже, как это утверждает СКР. По словам адвоката, украинские специалисты опровергли результаты заключения по анализу использования телефона Надежды Савченко в день пленения. По версии следствия, украинская летчица была непосредственным участником убийства двух российских журналистов ВГТРК. Именно она вела корректировку и скрытое наблюдение артиллерийского обстрела по блокпосту ополченцев ДНР, где погибли россияне.
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть