loading...
close

Пенсионерка из Петербурга расчленила двух квартирантов

11:26 29.07.2015 Views1646 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
Пенсионерка Тамара Самсонова из города Санкт-Петербурга, обвиняемая в убийстве своей пожилой соседки по квартире, призналась, что десять лет назад убила еще двух человек. Как сообщает телеканал Lifenews, пожилая женщина убила своих квартирантов в 2000-м и 2003-м году. От трупов женщина избавлялась одним и тем же способом — тела погибших она распиливала на куски, раскладывала в пакеты и раскидывала по городу.
«При обысках был найден дневник, в котором женщина описывает убийства более чем десятилетней давности. Сейчас в МВД поднимаются все нераскрытые уголовные дела за последние 20 лет», — сообщили источники из СУ СК России по Санкт-Петербургу.
В данный момент следователи проводят судебно-психиатрическую экспертизу. Правоохранители имеют все основания полагать, что пенсионерка абсолютно вменяема. Напомним, что во вторник, 28 июля, в Санкт-Петербурге была задержана бывшая актриса Тамара Самсонова по подозрению в убийстве 80-летней соседки по квартире. По версии оперативников, женщина отравила подругу, затем расчленила ее тело и выкинула во двор в полиэтиленовых пакетах.
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть