loading...
close
close

Телеведущая Оксана Пушкина стала "инвалидом"

16:42
29 Июля 2015 830
Популярная российская телеведущая и уполномоченная по правам ребенка в Московской области Оксана Пушкина передвигалась на инвалидной коляске. Накануне на странице Пушкиной в Instagram появились снимки, на которых, как выяснилось впоследствии, женщина пыталась вжиться в образ инвалида. Телеведущая объяснила, что провела социальный эксперимент для того, чтобы узнать, как в регионах проходит внедрение проекта «Доступная среда». Активист социального движения инвалидов-колясочников Игорь Гундеровов устроил омбудсмену встречу с представителями организации города Щелково. Участники мероприятия не только обсудили проблемы региона, но и провели экскурсию по городу.
«Не дай Бог! Но никто из нас не застрахован… В Щелково много замечаний по проекту «доступная среда». Равнодушие к проблеме ощущается», — прокомментировала фотографии Пушкина.
Подписчики телеведущей с энтузиазмом восприняли ее поступок — многие похвалили омбудсмена за проявленную инициативу. Оксана Пушкина — российская телеведущая и общественный деятель. Автор и ведущая программы «Женский взгляд».
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».