loading...
close
close

Жванецкий отреагировал на "белый список" Украины

15:10
30 Июля 2015 551
Российский сатирик Михаил Жванецкий не слишком обрадовался попаданию в «белый список» Минкульта Украины. Проукраинский юморист убежден, что после похвалы киевских властей, россияне перестанут посещать его выступления.
«Не расстраивайте меня. Моя публика, концерты — у меня же в основном вся работа в России. Я должен все это обдумать!», — цитирует слова Жванецкого «Русская служба новостей».
Артист также признался, что не горит желанием «быть втянутым в политику», он также отметил, что кроме него в списке есть еще много «хороших людей». Напомним, что Минкульт Украины обнародовал «белый список» из 34 культурных деятелей со всего мира, большая часть которого оказалась россиянами. Среди «украинских патриотов» оказались музыкант Андрей Макаревич, певица Земфира, телеведущая Татьяна Лазарева, сатирик Михаил Жванецкий, режиссер Эльдар Рязанов, музыканты Дмитрий Шевчук и Борис Гребенщиков, актриса Лия Ахеджакова. В «белый список» также попали западные деятели культуры, такие как Джордж Клуни, Педро Альмодовар, Вера Фармига, Мила Йовович, Арнольд Шварценеггер, Джаред Лето.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».