loading...
close
close

Кобзон очернил "белый список" Украины

17:10
30 Июля 2015 126
Народный артист СССР Иосиф Кобзон назвал «мракобесием» украинский «белый список» деятелей культуры.
«Это элементарное мракобесие. Они уже не знают, на что обратить внимание. С политиками разобрались, теперь с артистами», — цитирует РИА «Новости» слова эстрадного певца.
Кобзон также выразил надежду, что в скором времени «эта эпидемия схлынет, как после наводнения с черной первой водой». Напомним, что сам певец попал в «черный список» Минкульта Украины за поддержку действующей российской власти и одобрение возвращения Крыма в состав России. Кроме того, Кобзон активно поддерживает ополчение Донбасса. Сам артист является уроженцем города Донецка, после ряда благотворительных концертов в Новороссии Иосиф Кобзон получил звание Народного артиста ЛНР, Народного артиста ДНР, он также стал почетным гражданином ДНР. Ранее Министерство культуры Украины обнародовало «белый список» деятелей культуры со всего мира, в него вошли музыканты Андрей Макаревич, Земфира, Борис Гребенщиков, Юрий Шевчук, артисты Олег Басилашвили, Лия Ахеджакова, сатирик Михаил Жванецкий.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».