loading...
close

Басилашвили выступил против "глупого" списка Украины

17:27 30.07.2015 Views207 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
Российский актер Олег Басилашвили не обрадовался попаданию в «белый список» культурных деятелей Украины. В своем интервью «Русской службе новостей» Басилашвили заявил, что отрицательно относится к любым спискам, в которых включают актеров и музыкантов.
«Это неблагородное занятие. и составлять какие-то списки - кто за, кто против - по меньшей мере глупость. Глупые списки составляет глупые люди, ничего не поделаешь», — заявил он.
Басилашвили убежден — спасти отношения России и Украины сможет только непосредственное общение между деятелями культуры двух стран. Ранее Народный артист СССР Иосиф Кобзон также отреагировал на появление «белого списка» украинского Минкульта. По словам эстрадного исполнителя, киевские власти в очередной раз занимаются «мракобесием». Сатирик Михаил Жванецкий тоже не порадовался попаданию в список «патриотов» Украины. Юморист обеспокоен возможной реакцией российских поклонников на такое событие. Напомним, что в четверг, 30 июля, Минкульт Украины опубликовал «белый список» деятелей искусства.
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть