loading...
close

"Охотники за привидениями" остались без продолжения

11:30 31.07.2015 Views283 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
Режиссер культовой картины «Охотники за привидениями» Айван Райтман отрицает информацию о возможном перезапуске проекта с мужской командой. По словам кинематографиста, компания Sony Pictures будет заниматься разработкой «женской» версии фильма, разговоров о перезапуске пока не ведется.
«Сейчас есть только один новый фильм — его снимает Пол Фиг, и он появится в июле следующего года. Остальное — просто шум», — цитирует слова Райтмана издание ComingSoon.
Слухи о выпуске ремейка «Охотников за привидениями» с мужским актерским составом появились еще в марте. В СМИ также назывались предположительные участники проекта, среди них актеры Крис Пратт и Ченниг Татум, а также режиссеры Энтони и Джо Руссо. Напомним, что в данный момент кинокомпания Sony Pictures занята производством женской версии картины с Мелиссой Маккарти, Кристен Уиг, Лесли Джонс и Кейт Маккиннон в главных ролях. К актрисам также присоединится Крис Хемсворт в роли сексуального секретаря охотников (в оригинальном сюжете секретаря играла актриса Энни Поттс).
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть