loading...
close

Десантники поклялись не избивать геев в День ВДВ

13:28 31.07.2015 Views957 Дима Оленин
Союз десантников России обязался не избивать гомосексуалистов в День Воздушно-десантных войск. Военных также попросили отказаться от любых провокаций.
«Мы своих ребят не настраиваем, чтобы они ходили и били их. Стараемся организованно проводить этот праздник, отвлечь людей от праздного шатания», — заявил глава исполнительного комитета», — заявил глава исполнительного комитета организации Валерий Юрьев.
Он также отметил, что у празднующих нет конкретной цели навредить сторонникам ЛГБТ. Напомним, что российские ЛГБТ-активисты планировали провести шествия в День ВДВ, в частности в Санкт-Петербурге и Архангельске, однако местные власти отказались утверждать их заявки. Несмотря на отказ, лидер петербургской ЛГБТ-организации «Равноправие» Юрий Гавриков хочет устроить одиночный пикет 2 августа на Дворцовой площади. День Воздушно-десантных войск отмечается 2 августа в память о первой выброске десанта в 1930 году. Ветераны и находящиеся на службе десантники собираются на площадях, где общаются, веселятся и купаются в фонтанах.
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть