loading...
close

Лимонов назвал Навального карликом

17:00 31.07.2015 Views66 Версия для печативерсия для печати
Российский писатель и лидер незарегистрированной «Другой России» Эдуард Лимонов объяснил лидеру оппозиционной коалиции Алексею Навальному и председателю партии ПАРНАС Михаилу Касьянову их низкие политические рейтинги. Об этом Лимонов написал в LiveJournal.
«Навальный и Касьянов визжат, что власть боится их участия в выборах в сентябре этого года. Слушайте, ну не свинейте же вы вопреки всем имеющимся фактам! Бояться вас не за что, вы политические карлики», - написал Лимонов.
По словам скандального политика, российская оппозиция несправедливо обвиняет Кремль в узурпации власти и недопускании их до выборов.
«Не смешите народ. С учётом того, что Касьянов и Навальный  в последнее время публично грозились отдать Крым Украине, я предполагаю, что результат ваш, субчики, будет повсюду меньше одного процента», - написал Лимонов.
Накануне оппозиционер Алексей Навальный обвинил Кремль в том, что его партию не допускают до выборов. Позже Михаил Касьянов добавил, что избиркомы боятся пускать их на выборы из-за огромной поддержки народа. В ответ на это глава Центризбиркома Владимир Чуров согласился пообщаться с представителями Алексея Навального и разобраться в ситуации с выборами в Новосибирске. Избирательная комиссия Новосибирской области в понедельник 27 июля, незадолго до полуночи отказала ПАРНАС в допуске к выборам в законодательное собрание региона. Избирком признал достоверными лишь 10340 подписей, в результате партии не хватило 317 автографов.​
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть