loading...
close

Маньячка из Купчино рассказала, как убивала своих жертв

16:31 31.07.2015 Views518 Дима Оленин
Пенсионерка из Санкт-Петербурга Тамара Самсонова, на совести которой лежат десятки жестоких убийств, сообщила следователям, что усыпляла своих жертв сильным снотворным. Для всех погибших от руки кровожадной старушки схема убийства была одна и та же — пенсионерка сперва усыпляла жертву, подмешав в еду сильное снотворное, затем, дождавшись, когда человек уснет, она приступала к расчленению. Напомним, что в четверг, 30 июля, Фрунзенский районный суд города арестовал Самсонову на два месяца. Пенсионерка была задержана после того, как призналась в убийстве своей 79-летней соседки по квартире, за которой она ухаживала.
«Криминалистам предстоит установить, от чего именно наступила смерть В. Улановой — от химического отравления медикаментами или от потери крови», — сообщил старший следователь СО по Фрунзенскому району ГСУ СК России по городу Санкт-Петербургу Михаил Тимошатов.
В ходе обыска квартиры обвиняемой был найден странный дневник, в котором Самсонова детально описала десятки убийств, включая расчленение своей соседки, на трех языках.
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть