loading...
close

Экстрасенс: Трибунала по «Боингу» не будет

17:54 31.07.2015 Views152 Николай Шендарев Версия для печативерсия для печати
Международный трибунал по расследованию причин крушения малайзийского авиалайнера Boeing-777 не состоится, несмотря ни на какие «запасные варианты». Такой сенсационный прогноз дала «Народным новостям» экстрасенс, участница седьмого сезона «Битвы экстрасенсов» Альбина Селицкая. Напомним, что 29 июля Совет Безопасности ООН рассмотрел резолюцию о создании международного трибунала по делу о крушении под Донецком малайзийского «Боинга». Россия воспользовалась правом вето и заблокировала резолюцию. «Народные новости» задали Альбине Викторовне два вопроса. Первый – смогут ли страны-инициаторы создать трибунал по малайзийскому «Боингу», и чем закончится его деятельность. Второй – как сложится судьба тех людей, которые непосредственно причастны к трагедии в небе над городом Торез. Результаты получились шокирующими: трибунал, несмотря на активные подвижки западных стран, вероятнее всего, не состоится.
«Там очень много вопросов. Там постоянно будут откладываться заседания. И, скорее всего, я не вижу положительного результата. Нет, я не вижу трибунала», - заявила «Народным новостям» экстрасенс.
Что же касается судьбы причастных к катастрофе малайзийского «Боинга», то здесь Альбина Селицкая отмечает, что люди либо пропадут из поля зрения СМИ, либо просто сбегут от справедливого возмездия
«Скажем так: некоторые люди просто исчезнут из средств массовой информации – они не будут упоминать о том, куда они делись и что с ними случилось. Как-то это все прикроется, - предсказывает экстрасенс в беседе с журналистом «Народных новостей». - А некоторые, судя по всему, уже приготовили себе место за границей».
Пассажирский Боинг 777, следовавший по маршруту Амстердам – Куала-Лумпур, разбился  17 июля 2014 года в Донецкой области. В результате авиакатастрофы погибли все пассажиры – 298 человек, большинство из которых граждане Нидерландов. Согласно промежуточным результатам следственной комиссии, лайнер развалился в воздухе из-за попадания в него множества объектов на большой скорости.
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть