loading...
close

Лиза Пескова самоустранилась ради свадьбы отца

16:57 02.08.2015 Views896
Дочь пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, женившегося 1 августа на олимпийской чемпионке Татьяне Навки, не пошла на свадьбу отца «из-за справедливости». Об этом Елизавета Пескова рассказала в интервью «Газете.Ru».
«Я нахожусь между двух огней. С одной стороны папа, с другой — мама. Потому считаю, что было бы неправильным участвовать в торжествах. И я просто решила самоустраниться и не вмешиваться. Я даже стала жить одна», - заявила 17-летняя дочь Дмитрия Пескова.
По словам Елизаветы, она считает новую мачеху «подругой» и у них «прекрасные отношения».
«Конечно, мы общаемся. И Татьяна сделала очень много для того, чтобы понравиться мне и моим маленьким братьям. Она мне давала много разных советов, которые касались личной жизни, никогда на меня не давила», - отметила Елизавета Пескова.
Девушка сообщила, что у них «очень теплые и дружеские отношения» с отцом, и если у Пескова есть свободное время, они проводят его вместе. 1 августа пресс-секретарь президента Дмитрий Песков женился на олимпийской чемпионке по фигурному катанию Татьяне Навки. Для пресс-секретаря президента это уже третий брак. Он имеет четырех детей: сына Николая от первого брака, дочь Елизавету и сыновей Мика и Дени от второго и маленькую дочь Надежду от Татьяны Навки.
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть