loading...
close

Свадьба Пескова и Навки: как это было

19:05 02.08.2015 Views643 Версия для печативерсия для печати
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка и пресс-секретаря президента Дмитрий Песков сыграли свадьбу 1 августа в Сочи в отеле «Родина». На праздник съехались десятки гостей, в том числе политики, чиновники, спортсмены и деятели культуры. По словам Татьяны Навки, она чувствовала себя самой счастливой невестой на свете, а праздник прошел великолепно и очень душевно.
«Это огромное счастье и память на всю жизнь», - сказала Навка, отметив, что на торжественную церемонию приехали даже друзья детства, а их маленькая дочка Надя исполнила для родителей целый номер.
Свадебное платье невесте сшил известый кутюрье Валентин Юдашкин. Элегантный наряд с открытыми спиной и ногами произвел впечатление на всех собравшихся. Татьяна Навка выложила в Instagram видео традиционного обряда любой свадьбы – «броска» букета невесты. За букет жены пресс-секретаря президента чуть ли не развязалась драка. В ролике видно, как десятки рук незамужних женщин тянутся к цветочной связке. Многие ожидали увидеть на церемонии президента России Владимира Путина. Однако глава государства на савдьбу не приехал, поздравив пару частным образом. Для фигуристки брак стал вторым, для пресс-секретаря президента — третьим. Пара воспитывает общую дочь Надежду. Кроме того, у Навки есть 15-летняя дочь Александра от первого брака с Александром Жулиным, с которым она развелась в 2010 году. У Пескова от первого брака есть сын Николай, от второго – дочь Елизавета и два сына – Мик и Дени.
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть