loading...
close
close

Жанне Фриске посвятили новую песню

11:42
03 Августа 2015 1148
Бывшая солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова решила вернуться на большую сцену после смерти Жанны Фриске. На своей странице в Instagram певица опубликовала новую фотографию и оставила на ней загадочный комментарий: «Начинать все сначала очень непросто и ответственно. После длительного перерыва я всё-таки решилась… С сегодняшнего дня моя новая песня на Русском Радио и в ITunes! Очень волнуюсь». Подписчики Ольги с воодушевлением восприняли возвращение своей любимицы в шоу-бизнес, многие поддержали певицу, отметив, что возвращение к творчеству сгладит осадок после трагической потери близкой подруги. В новой песне Ольги Орловой «Птица» поется в основном о любви. Однако фанаты нашли в тексте отсылку, посвященную Жанне Фриске.
«Песня потрясающая! Песня очень душевная, нежная и чувственная! Голос ваш неповторимый! Напоминает, в первую очередь, о Жанночке…», — отмечает одна из пользователей в комментариях.
Другая девушка также услышала в голосе Орловой тоску по близкому человеку.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.