loading...
close
close

В новом "Шерлоке" появятся привидения

13:44
03 Августа 2015 1381
Сценарист британского сериала «Шерлок» Стивен Моффат признался, что в рождественском выпуске появятся привидения. Сюжет нового детективного расследования будет «завязан» на мистической истории. Напомним, что сюжет серии развернется в викторианскую эпоху, близкую к автору оригинальных произведений об английском детективе Артуре Конан Дойле. По словам Моффата, персонаж Бенедикта Камбербэтча на этот раз будет менее груб и более похож на настоящего джентльмена.
«В этот раз Шерлок будет лощеный. Он будет одновременно шикарным джентльменом викторианской эпохи и прежним грубияном, которого мы все помним, хотя и в меньшей степени», — цитирует слова сценариста портал Entertainment Weekly.
Он также подчеркнул, что доктор Ватсон в исполнении Мартина Фримена будет «более нервным», чем обычно. Свое решение отправить героев в прошлое Моффат объяснил следующим образом: «Никто не задается вопросом, что делает Шерлок в современном Лондоне? Так зачем объяснять, как он оказался в викторианском?» Выпуск рождественской серии «Шерлока» ожидается зимой.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Добровольцы из ЧВК «Вагнер» защищают в Сирии русский мир на дальних рубежах

СМИ продолжают обсуждать гибель российских добровольцев в Сирии, играя цифрами и фактами. Одни сообщают от 80 погибших, другие – чуть ли не о 300. В МИД России назвали спекуляцией сообщения о гибели сотен россиян в Сирии. На сегодняшний день известно о 14 погибших добровольцах. Все они – настоящие герои, защищающие русский мир от терроризма на дальних рубежах и умирают за идею.