loading...
close

Макаревич отреагировал на "белый список" Украины

14:27 03.08.2015 Views497 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
Российский музыкант Андрей Макаревич прокомментировал появление «белого списка» Минкульта Украины. Бывший лидер группы «Машина времени» искреннее рад находится в списке с такими музыкантами, как Земфира или Юрий Шевчук из группы «ДДТ».
«Трудно комментировать решение, которое не ты принимал. Скажу одно: самое важное для любого артиста - это реакция публики», — цитирует слова Макаревича издание «Московский комсомолец».
Он также отметил, что на украинских и российских концертах его всегда встречает большая толпа поклонников. Причем, забитые залы бывают даже на некоммерческих джазовых выступлениях, подчеркнул Макаревич. Стоит напомнить, что далеко не все знаменитости были рады попаданию в «белый список» Украины. Например, российский актер Олег Басилашвили заявил, что не желает находиться в каких-либо списках музыкантов и артистов. Сатирик Михаил Жванецкий также раскритиковал власти Украины, юморист опасается, что российская публика просто перестанет посещать его выступления после такого известия.
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть