loading...
close
close

Милонов призвал запретить гей-паблики во имя потенции России

17:40
03 Августа 2015 620
Органы государственной безопасности должны блокировать ЛГБТ-паблики в соцсетях чрез два-три месяца после из создания. Такое мнение «Народным новостям» высказал депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов.
«Горе тому государству, которое не банит паблик о секс-меньшинствах или нацистах через два-три месяца после его создания. Это импотенция государства! Надо следовать духу конституции, по которой мы живем. Демократия должна быть защищена государством, иначе она закончится маршем фашистских сапог по Красной площади», - сказал Милонов в интервью «Народным новостям».
Парламентарий подчеркнул, что цензура в интернете является элементом госбезопасности, и поэтому она должна существовать «для блага самого же общества». Кроме того, по мнению Милонова, госорганы должны нести ответственность за безопасность наших сограждан в интернете. «Мы слишком заигрались в демократию: все, что не запрещено – разрешено. Но это видимость, фейк», - заключил депутат. Согласно исследованию ВЦИОМ, каждый второй россиянин поддерживает идею введения интернет-цензуры, а 58% опрошенных и вовсе проголосовали за отключение интернета в случае угрозы национальной безопасности.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Познер назвал пять главных причин высокого рейтинга Путина

По данным опроса общественного мнения, проведенного ВЦИОМ, если бы выборы президента состоялись сегодня, за Владимира Путина проголосовали бы 73,2 % россиян. Главной причиной столь высокого доверия является возвращение России статуса мировой державы, а россиянам – чувства гордости за свою страну, считает известный телеведущий и журналист Владимир Познер.