loading...
close

Украинская певица не поделила паспорт с Марией Гайдар

12:47 04.08.2015 Views246 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
Известная украинская певица и участница «Евровидения» Анастасия Приходько раскритиковала решение властей о предоставлении украинского гражданства российской опозицинерке Марии Гайдар. На своей странице в социальной сети Facebook Приходько обвинила Гайдар в лицемерии, а также посоветовала президенту Порошенко более ответственно отнестись к оформлению гражданства родной страны.
«Это человек в интервью заявлял, что не откажется от гражданства России, а у нас что — теперь можно получать двойное? Или уже отказалась? Я как-то ревностно уже отношусь к такому ... Мне не нравится, что все кто хотят, могут с легкостью получать паспорта», — посетовала Приходько.
Ранее стало известно о том, что помощница одесского губернатора Михаила Саакашвили Мария Гайдар получила украинский паспорт. Соответствующий указ подписал президент Петр Порошенко, который лично вручил оппозиционерке документ, удостоверяющий гражданство страны. Порошенко также передал новый паспорт журналисту и редактору Forbes-Украина Владимиру Федорину.
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть