loading...
close

Мария Кожевникова: у нас любят все запрещать

14:24 04.08.2015 Views78 Версия для печативерсия для печати
Российские чиновники любят все запрещать, не думая о последствиях. Такое мнение «Народным новостям» высказала актриса, депутат Госдумы, член комитета по культуре Мария Кожевникова.
«У нас очень любят все запрещать. Наверное, это идет еще со времен наших бабушек и дедушек, с Советского Союза. И в комитете по культуре мы часто спорим по этому поводу. Я предлагаю альтернативные способы решения проблем. Ведь если запрещать вообще все, система запретов не будет работать», - заявила Мария Кожевникова в интервью «Народным Новостям».
Ранее депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов призвал ввести выборочную цензуру в интернете ради национальной безопасности страны. «Мы слишком заигрались в демократию: все, что не запрещено – разрешено. Но это видимость, фейк. Горе тому государству, которое не банит паблик о секс-меньшинствах или нацистах через два-три месяца после его создания. Это импотенция государства! Надо следовать духу конституции, по которой мы живем. Демократия должна быть защищена государством, иначе она закончится маршем фашистских сапог по Красной площади», — сказал Милонов «Народным новостям». Согласно социологическому опросу ВЦИОМ, каждый второй россиянин поддерживает идею введения интернет-цензуры, а 58% опрошенных и вовсе проголосовали за отключение интернета в случае угрозы национальной безопасности.
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть