loading...
close
close

Гребенщикову отпустили "грех" с Саакашвили

14:40
04 Августа 2015 326
Писатель Борис Акунин прокомментировал скандальную фотографию российского музыканта Бориса Гребенщикова и губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. На своей странице в социальной сети Facebook писатель опубликовал видео на свою любимую композицию Бориса Гребенщикова под названием «Voulez Vous Coucher Avec Moi».
«А, вы, пузыри земли, валяйте, вычеркивайте его из истории. То-то она повеселится», — также добавил Борис Акунин, комментируя высказывания депутата Госдумы Алексей Журавлева, который заявил, что после встречи с Михаилом Саакашвили Борис Гребенщиков будет вычеркнут из истории России.
Напомним, что в понедельник, 3 августа, российский музыкант сделал совместную фотографию с бывшим президентом Грузии. Как сообщил сам Саакашвили, Гребенщиков очень лестно отзывался об Украине и ее жителях. Инцидент вызвал большой резонанс среди российской публики. Примечательно, что встреча Гребенщикова и Саакашвили произошла после концерта первого в Тбилиси. Напомним, что Михаил Саакашвили до сих пор находится в розыске на родине.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.