loading...
close
close

Тела расчлененных детей найдены в Нижнем Новгороде

14:56
04 Августа 2015 287
В Нижнем Новгороде были обнаружены расчлененные тела детей из многодетной семьи, которые ранее считались пропавшими без вести. По информации Следственного комитета, погибших нашли в квартире по месту проживания. Оперативники не уточнили точное количество жертв, однако ранее сообщалось о шести пропавших несовершеннолетних. В пресс-службе регионального СК также отметили, что дверь в квартиру пострадавших правоохранителям никто не открыл. Как рассказали соседи, отец семейства исчез некоторое время назад.
«Четвертого августа 2015 года следователи регионального следственного управления СК России и сотрудники полиции через окно проникли в квартиру и обнаружили расчлененные останки детей», — цитирует слова сотрудников следствия РИА «Новости».
Напомним, что поиски детей в Нижнем Новгороде начались 25 июля, когда они перестали ходить в детский сад. В данный момент оба родителя числятся пропавшими без вести. Ранее стало известно, что Воронежский городской суд отказался судить пенсионерку, которая пыталась убить собственного внука.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.