loading...
close
close

Украина не смогла запретить Стивена Сигала

17:05
04 Августа 2015 349
Режиссер Оливер Стоун и актер Стивен Сигал не попали в «черный список» Украины. Руководство СБУ не стало запрещать въезд на территорию государства голливудским звездам Оливеру Стоуну и Стивену Сигалу, передает украинское агентство «Апостроф».
«Гражданам США Оливеру Стоуну, 1946 г.р., и Стивену Сигалу, 1954 г.р., постановления о запрете въезда в Украину не выносились», — сообщается в документе, переданным источником в Службе безопасности.
Напомним, что в начале июля украинские активисты провели митинг у здания министерства культуры с требованием включить в «черный список» страны актеров театра и кино, а также других известных личностей. В частности, под санкции общественников попали Жерар Депардье, Стивен Сигал, Борис Гребенщиков, Борис Грачевский, Иван Ургант, Оливер Стоун, Денис Мацуев, Дмитрий Харатьян. Напомним, что французский актер Жерар Депардье стал персоной нон-грата на Украине. В течение пяти лет звезде запрещено появляться на территории государства. Есть версия, что артист не сможет приехать в Киев из-за своей любви к России и хороших отношений с президентом Владимиром Путиным, а также после угроз журналисту из Одессы.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».