loading...
close
close

Украина запретила еще 4 российских фильма

18:14
04 Августа 2015 196
Госагентство по вопросам кино Украины запретило еще ряд российских фильмов, среди которых сериалы «Каменская 1», «Отряд», «Спецкор отдела расследований» и картина «Красный лотос».
«Госкино запретило еще ряд российских фильмов, включая телесериал «Каменская 1», телесериал «Отряд», телесериал «Спецкор отдела расследований», художественный фильм «Красный лотос», — сообщил глава украинского Госкино Филипп Ильенко на своей странице в Facebook.
Напомним, что Верховная Рада Украины приняла закон, который запрещает российские сериалы, пропагандирующие силовые структуры РФ и фильмы, созданные российскими юридическими лицами, начиная с 2014 года. По словам вице-премьера по гуманитарным вопросам и министра культуры Украины Вячеслава Кириленко, запрет коснется всех «милитаристских» фильмов и сериалов, выпущенных после развала Советского Союза, а также теле- и кинопродукции, выпущенной после 2014 года. Государственное агентство Украины также обязалось выдавать прокатные свидетельства фильмам, выпущенным в настоящее и будущее время. Российские режиссеры, со своей стороны, заявили, что такая мера накажет самих украинцев, а не россиян.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».