loading...
close

Без презервативов Онищенко даже лучше

9:51 05.08.2015 Views303 Версия для печативерсия для печати
Бывший главный санитар РФ, а ныне помощник председателя правительства Геннадий Онищенко считает, что отказ от госзакупок иностранных презервативов принесет россиянам только пользу. История презерватива на Руси насчитывает века. Некогда россияне тормозили бег сперматозоидов к яйцеклетке посредством бычьего пузыря. Люди попроще использовали прерванный половой акт. По слухам, некоторые посвященные могли остановить выброс семени силой воли и даже «втянуть» его обратно. Прочие, руководствуясь заветами церкви, а затем партии и правительства - рожали или делали аборты - в зависимости от геополитической конъюнктуры. В современную реальность контрацепции вмешался бывший главный санитар РФ, а ныне помощник председателя правительства Геннадий Онищенко. Причиной стал очередной виток эмбарго. После сожжения запрещенного хамона и сыров, контролирующие органы взялись за презервативы из стран санкционного списка. Геннадий Онищенко, который ранее много говорил о вреде алкоголя и никотина, вставал в три ночи, чтобы сделать дыхательную гимнастику и т.д., нашел в запрете кондомов свои преимущества. В частности – шанс повысить рождаемость.
«Презервативы никакого отношения к здоровью не имеют, это просто заставит быть более дисциплинированным, более строгим и разборчивым в выборе партнеров», - считает Геннадий Онищенко.
Не только иностранные кондомы, но и аппараты для УЗИ, рентгена, дефибрилляторы и другие изделия и препараты Онищенко считает заменимыми. Практика показывает, что пока импортозамещение в России идёт слабовато, но экс-патриарха санитарии это не смущает.
«Странно, что Онищенко не вспомнил про такую вещь, как СПИД. Известны случаи заражения иммунодефицитом даже у девственниц», - прокомментировала ситуацию «Народным Новостям» психолог Зоя Шаргалина.
В Советском союзе «товар за четыре копейки» продавался в аптеках. Толщина изделия и отсутствие смазки заведомо говорили о его своеобразных потребительских качествах. На практике он лучше всего подходил для рогаток для стрельбы горохом, чем активно пользовались пионеры и школьники эпохи развитого социализма.
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть