loading...
close

Кольца "Понять Путина" пошли в массы

14:09 05.08.2015 Views444 Версия для печативерсия для печати
Серебряные кольца с президентом России Владимиром Путиным покупают жители всего мира, включая знаменитостей и других политиков. Об этом «Народным новостям» рассказал глава бренда «Putinversteher» («Понять Путина») Глеб Крайник, занимающийся производством серебряных колец с лицом президента России.
«Наши покупатели – жители России и других государств — от медийных личностей до обычных студентов. Недавно из США взяли кольцо – думаем, как безопасно доставить. Режиссер Эмир Кустурица носит наше кольцо с Путиным, другие известные деятели культура и искусства, спорта и политики», - заявил Глеб Крайник, отметив, что они «отождествляют украшение не только с образом президента, но и с внутренней философией, гордость за Россию».
«Понять Путина» выпускает два варианта кольца с главой России: серебряное украшение с плоским портретом президента за 7,5 тысяч рублей и объемное за 10 тысяч рублей. По словам Глеба Крайника, в дальнейшем компания собирается выпускать другие украшения, «не только с портретом Путина». Отметим, что компания, выпускающая одежду для патриотов, была основана в ноябре 2014 года. В качестве названия фирмы было взято слово «Putinversteher» — так в Европе называют тех, кто «понимает и поддерживает Путина». В российских и зарубежных магазинах уже продаются статуэтки «Путин на медведе», шоколад «Путин – добрейшей души человек», футболки «Все путем» с портретом президента. Также екатеринбургские модницы делали «путинский» маникюр, а модельер Нина Ручкина на форуме «Педагоги России» презентовала платье, которое украшают купола и лицо российского лидера. Сам президент негативно относится к коммерциализации своего имени.
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть