loading...
close
close

Известный телеведущий получил условный срок за изнасилование девочки

16:22
05 Августа 2015 864
Телеведущий из Карелии Владимир Саманюк получил 2,5 года условного срока за изнасилование 14-летней девочки. Соответствующую информацию предоставил сотрудник Петрозаводского городского суда в среду, 5 августа.
«Судья вынес обвинительный приговор в отношении Саманюка. Ему назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев заключения условно. С него взят подписка о невыезде», — цитирует источник агентство «Интерфакс».
Отмечается, что Владимир Саманюк был освобожден из-под стражи в зале суда. Обвиняемый должен будет периодически приходить в отделение полиции и отмечаться. Ранее карельское управление следственного комитета сообщало, что глава информационно-пропагандистского отдела КПРФ в Карелии, ведущий ГТРК «Карелия» Владимир Саманюк в августе 2014 года напоил алкогольным напитком 14-летнюю девочку. Позднее, используя ее беспомощное состояние, и, применив насилие, мужчина совершил в отношении несовершеннолетней действия сексуального характера. Сам Саманюк отметил, что не знал, что его жертва еще не достигла 18 лет.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».