loading...
close
close

Ксения Собчак ушла на украинское ток-шоу

12:00
06 Августа 2015 434
Скандальная российская журналистка Ксения Собчак получила место в жюри украинского телевизионного шоу. Вместе с юмористом студии «Квартал 95» Евгением Кошевым Собчак будет судить участников развлекательного шоу под названием «Угадай ящик». На передаче обычные люди будут соревноваться со знаменитостями в четырех различных сферах: спорт, пение, наука и танец.
«В Украине очень много талантливых людей. И у меня уже появились свои любимчики среди героев», — заявила журналистка.
Премьера нового шоу состоится 14 августа на украинском телеканале «1+1». Отметим, что в данный момент Ксения Собчак находится в Швейцарии. Ранее в СМИ появилась информация о том, что светская львица планирует покинуть Россию навсегда и обосноваться в Латвии. В одном из интервью Собчак резюмировала, что перестала чувствовать себя в безопасности после убийства российского политика Бориса Немцова. Ксения убеждена, что в Москве орудует группа террористов, жертвой которых в свое время стал Немцов.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Киеве ищут агентов Кремля: одиозная Фарион отказалась пройти детектор лжи

Украинский журналист Дмитрий Гордон предложил экс-депутату Рады Ирине Фарион пройти в прямом эфире детектор лжи и ответить на вопрос, не является ли она агентом Кремля. Поводом этому послужило разжигание экс-депутатом межнациональной розни на Украине. Фарион сначала согласилась, но потом перестала отвечать на звонки.