loading...
close

СК вернул слепой певице похищенную собаку-поводыря

15:58 06.08.2015 Views89 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
Следственный комитет России нашел собаку-поводыря, которую украли у слепой певицы Юлии Дьяковой. Соответствующее заявление сделал представитель СК Владимир Маркин на своей странице в Twitter.
«Передайте Юле: «Как мы и обещали, собачку нашли и готовы передать ей в любой момент!», — опубликовал он в своем микроблоге.
Сама девушка до сих пор не уверена, что найденная собака действительно ее пес-поводырь. Дьякова также призналась, что все еще не знает, где содержится ее пес. Как стало известно РИА «Новости», московские оперативники отправили найденного лабрадора специалистам-кинологам для «опознания». Позднее выяснилось, что похищенный пес был найден в московском аэропорту Домодедово. В данный момент слепая певица направляется туда с командой журналистов. Ранее друзья слепой певицы Юлии Дьяковой опубликовали душераздирающую историю в социальных сетях — неизвестная женщина буквально вырвала из рук у девушки самого близкого друга — лабрадора-поводыря. История получила большой резонанс в российском обществе.
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть