loading...
close
close

Бойцы ВСУ загорелись на собственном порохе

12:09
08 Августа 2015 544
Военнослужащие ВСУ загорелись во время сжигания остатков пороха. Инцидент произошел на Яворовском полигоне во Львовской области. Серьезные ожоги получил инструктор бойцов, в данный момент он находится в киевской больнице. Остальные солдаты госпитализированы в Львовский военный госпиталь.
«В народе говорят, что раз в год и палка стреляет, а тут, возможно, порыв ветра был, возможно, земля слишком нагрелась, возможно, они где-то слишком близко стояли к месту, где был порох», — цитируют украинские СМИ слова руководителя регионального медиа-центра Министерства обороны Украины Александра Поронюка.
Сотрудники Министерства обороны заявили, что причиной возгорания устаревшей формы солдат стала некачественная ткань. Ее перестали выпускать в 2015 году. По факту произошедшего украинская прокуратура возбудила уголовное дело, в данный момент проводится проверка обстоятельств инцидента, ведется опрос свидетелей. Ранее также стало известно, что за последние сутки в ходе обстрелов в Горловке был убит один мирный житель.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Фальсификация исключается: кто и как будет следить за чистотой и прозрачностью выборов

Сегодня то и дело раздаются голоса, которые пытаются убедить россиян не ходить на выборы 18 марта: мол, подсчитают все равно, как надо. На самом же деле, система контроля на президентских выборах организована таким образом, что исключает фальсификацию или давление на те или иные электоральные группы в желании продвинуть своего кандидата.