loading...
close

Милонов о Мадонне: я и не знал, что она такая дура

12:44 08.08.2015 Views1605 Дима Оленин
Депутат Законодательного собрания города Санкт-Петербурга Виталий Милонов расстроился из-за отказа Мадонны выступать в России после запрета на ЛГБТ-пропаганду.
«Мне печально от этого, потому что я не знал, что Мадонна настолько дура», — отметил Милонов в эфире «Русской службы новостей».
Депутат также отметил, что певица «настолько зашорена» в своем идеологическом мировоззрении, что готова лгать всем вокруг. Милонов убежден — западные артисты очень избирательно подходят к вопросу о нарушении прав человека.
«Эти бессовестные лицемеры раскрывают свою накачанную парафином пасть только тогда, когда это политически выгодно», — подчеркнул депутат, напомнив, что никто из звезд шоу-бизнеса не пожалел погибших в Донбассе детей, однако все преисполнены сочувствием к представителям сексуальных меньшинств.
По словам Виталия Милонова, российская культура не сильно пострадает из-за отказа Мадонны посетить Россию. Напомним, в одном из своих интервью певица заявила, что никогда больше не приедет в Москву и Санкт-Петербург, поскольку не желает выступать в местах, где гомосексуализм приравнивается к преступлению.
Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть