loading...
close
close

Саакашвили не пустил Стаса Пьеху в Одессу

10:03
10 Августа 2015 61
Российскому певцу Стасу Пьехе запретили въезда на Украину. Соответствующая информация появилась на сайте Одесской областной администрации. Отметим, что 9 августа в Одессе должен был состояться концерт певца.
«По рекомендации Одесской ОГА, СБУ и Пограничная служба Украины отказали во въезде на территорию страны Стасу Пьехе», — сообщили в государственной администрации со ссылкой на политическую позицию певца в отношении полуострова Крым.
Напомним, что Минкульт Украины опубликовал «черный» и «белый» списки артистов, в первый попали российские и иностранные деятель культуры, которые поддерживают политику Владимира Путина и признаю Крым российским, среди них Николай Расторгуев, Михаил Пореченков, Григорий Лепс, Жерар Депардье, Иосиф Кобзон, Олег Газманов, Михаил Боярский, Сергей Безруков, Иван Охлобыстин, Валерия и другие. В список «патриотов» включили тех, кто высказался за государственный переворот на Украине и не признают итоги референдума в Крыму, среди них Лия Ахеджакова, Андрей Макаревич, Олег Басилашвили, Юрий Шевчук, Борис Акунин, Вахтанг Кикабидзе.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.