loading...
close

Назван новый кандидат на роль Джеймса Бонда

10:21 10.08.2015 Views996 Дима Оленин
Генри Кавилл Английский актер Генри Кавилл может исполнить роль Джеймса Бонда в новых фильмах о приключениях «агента 007». Накануне 32-летняя звезда «Человека из стали» прокомментировала слухи о своем участии в шпионской франшизе.
«Съемочная команда «Джеймса Бонда» замечательная, я бы с удовольствием поработал с ними, однако все зависит от режиссеров, сценариев, и захотят ли меня видеть в этой роли. Кроме того, на все это нужно найти время», — цитирует слова Кавилла портал JustJared.
Актер также не исключает, что в скором времени будет анонсирован новый фильм о приключениях Супермэна. Напомним, что в данный момент киновселенная комиксов DC активно развивается — совсем недавно были анонсированы сразу три новых фильма о Бэтмэне, режиссером которых может стать сам Бен Аффлек. Генри Кавилл уже согласился на участие в картине «Лига Справедливости», где продолжит олицетворять образ Супермэна. В августе в широкий прокат выходит новый фильм с участием Кавилла «Агенты А.Н.К.Л.», который также может получить продолжение в виде сиквела.
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть