loading...
close

Народный артист Лев Дуров вышел из комы

11:55 10.08.2015 Views201 Дима Оленин
Лев Дуров Народный артист СССР Лев Дуров постепенно выходит из комы и начинает общаться с медиками, его состояние значительно улучшилось по сравнению с последними днями. Соответствующее заявление сделал главный врач Первой Градской больницы Москвы Алексей Свет. Напомним, что в пятницу, 7 августа, Дуров был доставлен в Первую Градскую больницу на Ленинском проспекте. Есть информация, что мужчина перенес сложную операцию на сердце.
«Лев Константинович Дуров себя чувствует лучше. Он, в общем, выходит из комы, потихонечку мы общаемся и продолжаем плановую терапию. Находится он в реанимации, состояние его по-прежнему тяжелое, от тяжелого до крайне тяжелого», — цитирует РИА Новости слова главного врача.
Он также отказался давать какие-либо подробности в отношении здоровья Льва Константиновича, отметив, что в данный момент артист справляется со всеми возложенными на него обязанностями. Ранее стало известно, что столетний артист Владимир Зельдин также находится в больнице, актера готовят к операции после перелома шейки бедра.
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть