loading...
close
close

Гребенщиков и Катамадзе спели для Саакашвили

13:34
10 Августа 2015 447
https://youtu.be/VkX7nupHl2w Российский музыкант Борис Гребенщиков, посетивший Одессу в начале августа, спел вместе с Нино Катамадзе для губернатора региона и бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили. Накануне видео с выступлением артистов появилось на канале Саакашвили в Youtube. На кадрах хорошо видно, как сидящие за праздничным столом Гребенщиков и Катамадзе, поют песню «Ветка» под аккомпанемент гитары.
«Незабываемый дуэт двух талантливых людей получился под украинским небом», — опубликовал в своем Facebook Михаил Саакашвили.
Ранее стало известно, что российский музыкант Андрей Макаревич в скором времени посетит Одессу, где даст несколько концертов. Сам Гребенщиков прибыл в украинский город 2 августа. По словам Саакашвили, музыкант очень тепло отзывался о местных жителях, он также сделал совместное фото с бывшим грузинским лидером. В марте 2014 года Гребенщиков вместе с Бутусовым и Шевчуком, а также Максимом Леонидовым, распространил видео, в котором призвал Украину и Россию к миру
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Добровольцы из ЧВК «Вагнер» защищают в Сирии русский мир на дальних рубежах

СМИ продолжают обсуждать гибель российских добровольцев в Сирии, играя цифрами и фактами. Одни сообщают от 80 погибших, другие – чуть ли не о 300. В МИД России назвали спекуляцией сообщения о гибели сотен россиян в Сирии. На сегодняшний день известно о 14 погибших добровольцах. Все они – настоящие герои, защищающие русский мир от терроризма на дальних рубежах и умирают за идею.