loading...
close

Стас Пьеха ответил на запрет Украины

14:02 10.08.2015 Views158 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
Российский исполнитель Стас Пьеха расстроился из-за отмены своего концерта в Одессе. Об этом сообщила представительница певца Татьяна Иванова. Ранее «Народные новости» сообщали, что губернатор Одесской области Михаил Саакашвили запретил концерт Стаса Пьехи в Одессе, а пограничная служба Украины не пустила певца на территорию страны из-за его позиции в отношении Крыма.
«Его Украина любит, он любит украинского слушателя, и гастролей у него на Украине было много. Стас Пьеха сожалеет, что из-за политических дрязг его украинские поклонники не смогут его услышать», — цитирует РИА Новости слова Ивановой.
Напомним, что 2 августа российский музыкант Борис Гребенщиков дал концерт в Одессе. Он также сделал совместное фото с губернатором области и бывшим грузинским лидером Михаилом Саакашвили. По словам Саакашвили, музыкант очень тепло отзывался об украинском народе. В скором времени в городе ожидается также визит Андрея Макаревича. Борис Гребенщиков и Андрей Макаревич попали в «белый список» культурных деятелей Украины.
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть