loading...
close

Слонимский винзавод зальет рынок первачом

14:24 10.08.2015 Views941 Вера Павлова
Производить самогон в Белоруссии начнут в промышленных масштабах. Первым лицензию на промышленное производство получил Слонимский винодельческий завод, который расположен в Гродненской области. Для начала решено выпустить два вида самогона: «Традиционный», крепостью 43 градуса, и «Лютый», крепостью 47 градусов. Представитель Слонимского винзавода сообщил, что предприятие уже приобрело специальное уникальное оборудование для самогоноварения в больших объемах. К слову, сделано оно было по специальному заказу. Также по словам представителя винзавода, самогон из Слонима пахнет хлебом, в то время, как часто этому спиртному напитку сопутствует неприятный запах, передает РИА Новости. Отмечается, что в Белоруссии ранее самогон официально можно было производить в малых объемах и только на территории этно-музейных комплексов. Уже известно, что этот алкогольный напиток поступит на продажу в торговые сети страны, а также и в магазины беспошлинной торговли Duty Free.
Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть