loading...
close

Беременная разведчица "Правого сектора" совершила самоубийство

14:42 10.08.2015 Views309 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
Разведчица запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» Анастасия Горбачева совершила самоубийство. По информации МВД Донецкой области, суицид является основной версией смерти 32-летней беременной женщины.
«По предварительным выводам судмедэксперта, полученные травмы на пальцах руки пострадавшей свидетельствуют о самоубийстве», — сообщил начальник МВД в Першотравневом районе Донецкой области Дмитрий Кожуховский.
В ходе расследования было установлено, что оружие, обнаруженное на месте гибели Горбачевой, принадлежит ее 33-летнему сожителю. В момент смерти подруги мужчина находился в доме, он сидел в соседней комнате, когда услышал выстрел. Правоохранительные органы изъяли все вещественные доказательства. По факту гибели женщины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 115 УК Украины «Умышленное убийство без квалифицирующих признаков». Отмечается, что украинка Анастасия Горбачева участвовала в военных действиях в Донбассе со стороны «Правого сектора». По словам сослуживицы Горбачевой Елены Белозерской, Анастасия была безбашенной разведчицей, которая постоянно гуляла по минам.
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть