loading...
close

В Дубае отец "утопил" дочь из-за невинности

15:23 10.08.2015 Views305 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
Жительница Дубая утонула из-за того, что ее отец запретил спасателям «бесчестить» ее своими прикосновениями. Как сообщает издание Emirates247, уроженец Азии привез свою супругу и детей на пляжный пикник в Дубай. Ода из дочерей решила искупаться и начала тонуть, спасатели, было, кинулись на помощь девочке, однако отец запретил мужчина приближаться к ней, заявив, что лучше иметь дочь мертвую, чем «обесчещенную». По словам замдиректора департамента розыска и спасения Коля Ахмеда Буркиба, отец девочки отличался крепким телосложением, поэтому спасателям понадобилось время, чтобы его угомонить. Когда они смогли ослабить хватку мужчины, девушка уже утонула.
«Это одно из происшествий, которое я не смогу забыть никогда. Оно шокировало меня и многих других вовлеченных людей», — заявил Буркиба.
Он отметил, что у девушки были все шансы выжить, поскольку спасатели находились совсем недалеко от того места, где она тонула. Отец погибшей вскоре предстанет перед судом по обвинению в противодействии представителям службы спасения, находившимся при исполнении своих обязанностей.
Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть