loading...
close
close

Пьяный прокурор из Подмосковья сбил мотоциклиста

11:24
11 Августа 2015 1108
Прокурор подмосковного города Электросталь Николай Шипунов сбил байкера, стоявшего недалеко от железнодорожного переезда в Ногинском районе Московской области. По информации телеканала Lifenews, в ночь на воскресенье, 9 августа, 48-летний Шипунов ехал по городу Старая Купавна. Мужчина находился за рулем японского внедорожника. Приближаясь к железнодорожному переезду, он сбил мотоциклиста на «Ямахе», который ждал, пока проедет поезд. В результате дорожно-транспортного происшествия 43-летний мотоциклист был экстренно госпитализирован с открытым оскольчатым переломом ноги. Пострадавший находился в тяжелом состоянии и без сознания. В реанимационном отделении ему провели экстренную операцию, однако до сих пор неизвестно, спасут ли байкеру ногу. Врачи не делают никаких долгосрочных прогнозов.
«Ехал поезд, и были перекрыты пути. За мной на встречке встал «Паджеро». Ни с того ни сего водитель джипа завелся и поехал вперед, сшиб меня и врезался в поезд. Я упал, потом посмотрел, а у меня из сапога кости торчат», — вспоминает пострадавший.
В ходе медицинского освидетельствования в следственном отделении было установлено, что в ту ночь Шипунов находился в нетрезвом состоянии.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».