loading...
close
close

"Боинг-777»: Нидерланды начали изучение обломков "Бука"

15:00
11 Августа 2015 230
Message from Captain Edward Lewis, Fleet Manager of Malaysia Airlines Совбез Голландии и Совместная команда по расследованию крушения малайзийского авиалайнера «Боинг-777» заявило об исследовании новых обломков ракеты системы «Бук», найденной на месте катастрофы.
«Эти фрагменты имеют особый интерес для криминального расследования, так как они могут предоставить больше информации о крушении MH17», — отмечается в сообщении.
Кроме того, к расследованию планируется привлечь внешних экспертов по вооружениям и других специалистов для исследования находок. В данный момент нельзя говорить о наличии какой-либо причинно-следственной связи между обнаруженными фрагментами и крушением МН17. Как отмечалось, Совет безопасности Голландии ведете расследование причин катастрофы, в то время как Совместная группа специалистов проводит криминальное следствия. Два процесса идут параллельно, но эксперты обмениваются материалами в ходе следствия. Напомним, что в начале августа недалеко от французского острова Реюньон был найден обломок пропавшего в марте прошлого года самолета «Боинг-777», летящего из Куала-Лумпура.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».