loading...
close

Топ-5 селфи народа и власти

16:07 11.08.2015 Views1201
Депутат Законодательного собрания Ленобласти Владимир Петров («Единая Россия») предложил обязать органы власти иметь в кабинетах селфи-палки для фотографий с народом. По словам чиновника, «страна должна знать своих героев», а для этого госслужащим нужно чаще делать совместные снимки со своими избирателями.
«Пусть все знают своих героев. Наверное, и чиновнику, который, исполняя свои должностные обязанности, помог гражданину в разрешении его вопроса, будет приятно, что гражданин хочет с ним сфотографироваться», - считает Владимир Петров.
Пока депутаты обсуждают селфи-законопроект, «Народные новости» собрали самые знаменитые селфи госслужащих со своими избирателями. Чаще всего селфи с народом делает глава КПРФ Владимир Жириновский.  bef402adde274ac5a9f371e24140eb99 Не отстает от Жириновского премьер-министр России Дмитрий Медведев. В соцсети Instagram размещено множество снимков пользователей с главой правительства. Медведев, селфи Прокурор Крыма Наталья Поклонская с удовольствием фотографируется со поклонниками, а потом делает ретвиты на свою страницу в соцсети Facebook. Наталья Поклонская, селфи За селфи с народом была замечена и депутат Госдумы Елена Мизулина. 1685087358 Президент России Владимир Путин и не был замечен с селфи-палкой, однако неоднократно попадал на "себяшки" представителей шоу-бизнеса и простых россиян. Кроме того, под тегом #селфиспутиным в социальных сетях размещено множество фотографий пользователей на фоне телевизора с выступающим Путиным. Селфи, Путин, Тимати   Если законопроект примут, то каждый россиянин в соцсетях сможет похвастаться селфи если не с Путиным, то с Жириновским или Мизулиной.
Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть