loading...
close
close

Знаменитый пес-кинозвезда скончался от рака

11:04
12 Августа 2015 127
Угги, собака Знаменитый пес Угги из кинофильма «Артист» скончался после долгой борьбы с раком. Хозяин 13-летнего джек рассел терьера принял сложное решение — он решил усыпить животное. Он также признался, что последние две недели жизни Угги были очень тяжелыми, поскольку врачи диагностировали у него рак простаты.
«Он навсегда останется в моем сердце. Никогда не забуду его бесконечную любовь к курице и хот-догам», — отметил Омар фон Мюллер.
Угги не всегда был суперзвездой — в раннем возрасте от него успели отказаться двое хозяев, которые не смоги справиться с упрямым и неуправляемым характером животного. После чего, щенка готовы были усыпить в приюте. К счастью, Угги попал в руки дрессировщика Омара фон Мюллера, который и сделал своего пса настоящей «звездой». Угги официально завершил карьеру актер в 2012 году. Самой известной работой собаки была роль в оскароносном фильме «Артист» Мишеля Хазанавичуса. Картина получила пять статуэток американской киноакадемии, в том числе за «Лучший фильм года», «Лучшего режиссера» и «Лучшую мужскую роль» в исполнении Жана Дюжардена. Сам Угги получил специальную собачью премию на Каннском кинофестивале. Он также снимался в фильмах «Воды слонам!», «Пес-чемпион», «Мистер «Все исправим».
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.