loading...
close
close

Больной мужчина застрелил доверенное лицо Путина и покончил с собой

11:35
12 Августа 2015 248
В Магадане в областной больнице был убит заведующий урологическим отделением Владимир Третьяков, который вошел в список доверенных лиц президента России Владимира Путина. Информация о трагедии появилась на сайте медицинского учреждения. Личность убийцы пока не установлена. Однако есть предположение, что это мужчина, чей труп был обнаружен рядом с телом убитого врача, отмечает сотрудник Следственного управления СКР по Магаданской области Вадим Лунев. Как сообщает телеканал Lifenews, одной из причин убийства врача-уролога могло стать недовольство пациента из-за постоянных болей.
«У пациента была аденома предстательной железы, доброкачественная», — отметил источник в правоохранительных органах.
Мужчина получил отказ в операции из-за гипертонии — давление больного было очень высоким, пациенту советовали его выровнять, а потом лечь на хирургический стол. В результате мужчина проходил несколько месяцев с катетором, однако сильные боли не проходили даже после приема таблеток. Предположительно, у него просто сдали нервы — вооружившись охотничьим обрезом пациент ворвался в кабинет Третьякова и потребовал провести операцию. По словам медперсонала, мужчина заперся в кабинете, затем раздался один выстрел, за которым последовал и второй.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.