loading...
close

Макаревич налег на санкционные продукты

14:07 12.08.2015 Views175 Дима Оленин
Российский музыкант Андрей Макаревич прокомментировал решение правительства об уничтожении санкционных продуктов. В своем интервью изданию «Новое время» лидер группы «Машина времени» заявил, что не принимает подобную инициативу со стороны Кремля.
«Отношусь к этому как к очередной глупости, потому что глупо в условиях, в которых находится страна, еще и уничтожать продукты», — отметил Макаревич.
Он также предложил раздать санкционные продукты в детские дома. Напомним, что 6 августа несколько тонн сыра, мяса, овощей и фруктов были публично уничтожены тяжелой техникой, согласно указу президента Владимира Путина об уничтожении незаконно ввезенной продукции «любым доступным способом». Российское общество неоднозначно отреагировало на такое решение правительства — многие россияне предложили вывозить санкционную еду пострадавшим в Донбасс, другие наотрез отказались уничтожать продукты питания, третьи поддержали идею правительства, вспоминая о продлении ограничительных экономических мер в отношении России со стороны Евросоюза и США.
Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть