loading...
close

Васильеву разоблачили в Сети

17:22 12.08.2015 Views251
in_article_a056be240c   Блогеры и эксперты назвали «фальсификацией» и «наглой ложью» снимки издания LifeNews, на которых якобы запечатлена осужденная по делу «Оборонсервиса» Евгения Васильева в колонии под Владимиром.
«Это самый настоящий спектакль, причем поставленный совершенно топорно! И снимали видео специально на калькулятор, чтобы скрыть черты лица. Наглая ложь в погоне за рейтингом», - комментирует снимки пользователь Оксана Алёхина.
«Это 100% не она. Посмотрите на форму носа (у Васильевой намного острее), на возраст, на телосложение. Это не Васильева и даже не ее двойник. Просто одна из осужденных. Тут даже нет подставы. Просто Лайф что-то и кого-то похожего увидел и объявил это Васильевой», - считает Егор Аристов. «LN настолько любит жареные заголовки, что им в любой крашеной блондинке уже кажется Васильева», - пишет Мария Росина. Актер и блогер Станислав Садальский также заявил, что не верит желтому изданию. «Дурной кинотеатр Лайф ньюс. Пусть наивные думают, что это так и есть на самом деле», - написал в своем блоге Садальский. Журналист и блогер Антон Коробков-Землянский связал «вброс» про Васильеву с новостями про часы Пескова и уничтожение санкционных продуктов. «Кто-то ювелирно манипулирует повесткой — часы, Васильева, сыр. Интересно, чего в этой истерике журналистов и блогеров мы не замечаем», - размышляет блогер. Напомним, 11 августа LifeNews представило снимки скандально известной заключенной на прогулке в женской колонии во Владимирской области. Таким образом издание ответило на вопрос последних двух недель – «куда делась Васильева». По данным журналистов желтого издания, Васильева попала в лучший отряд колонии, отличающийся особыми условиями для заключенных, — именно из него чаще всего уходят на условно-досрочное освобождение.
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть