loading...
close
close

Хворостовский прошел курс лечения от рака мозга

13:34
13 Августа 2015 181
Концерт Дмитрия Хворостовского в посольстве РФ в Великобритании Оперный певец Дмитрий Хворостовский завершил курс лучевой терапии. Напомним, что в июле у музыканта была обнаружена опухоль мозга.
«Празднуем последний день лучевой терапии! Что за долгий путь! Я так горжусь своим замечательным мужем! Я люблю тебя!» — опубликовала супруга артиста Флоренс на своей странице в социальной сети Facebook.
К своему сообщению она прикрепила фотографию, на которой запечатлена вместе с супругом, держа в руках бокалы шампанского. Ранее Хворостовский опубликовал в своем Twitter собственную фотографию в футболке с подписью «Дима, ты победишь!». Напомним, что звезды российского шоу-бизнеса Валерия, Иосиф Пригожин, Анна Нетребко, Ильдар Абдразаков и многие другие провели флешмоб в поддержку Дмитрия Хворостовского, выйдя на сцену Большого зала Московской Государственной Консерватории в финале концерта Елены Образцовой в майках с фотографией певца. Ранее от аналогичного диагноза скончалась российская певица Жанна Фриске. Трагедия произошла 16 июня.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия при нем встала с колен»: известный кардиохирург Лео Бокерия рассказал, почему стал доверенным лицом Путина

Главный кардиохирург Минздрава РФ, директор НЦССХ им. А.Н. Бакулева, президент «Лиги здоровья нации» Лео Бокерия рассказал корреспонденту Nation News, почему принял решение стать доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах.