loading...
close
close

Тбилиси лишит Саакашвили грузинского гражданства

16:46
13 Августа 2015 38
Власти Грузии в ожидании официального подтверждения Украины о предоставлении Михаилу Саакашвили гражданства.
«Мы ждем официального подтверждения от Киева о предоставлении экс-президенту Михаилу Саакашвили украинского гражданства. В случае такого подтверждения мы начнем процедуру лишения его грузинского гражданства», — цитирует агентство «Интерфакс» слова министра юстиции Грузии Теи Цулукиани.
Она также отметила, что грузинское законодательство не предусматривает двойного гражданства у гражданина Грузии. Напомним, что в данный момент Михаил Саакашвили выполняет обязанности губернатора Одесской областной администрации. В прошлом Саакашвили занимал пост президента Грузии, в данный момент правительство страны объявило его в розыск — политик подозревается в крупных махинациях. Ранее Украина уже предоставила гражданство российской оппозиционерке Марии Гайдар, которая претендует на должность советника губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Михаил Саакашвили — грузинский и украинскийгосударственный и политический деятель. Председатель Одесской областной государственной администрации с 30 мая 2015 года.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Жители Авдеевки требуют от украинской власти говорить с ними по-русски

Жители города Авдеевка Донецкой области, которая в настоящее время находится под контролем Киева, потребовали от местных властей говорить с ними на русском языке.