loading...
close
close

Мошенники наживаются на болезни актера из "Универа"

17:38
13 Августа 2015 819
Злоумышленники пытаются заработать на сборах для лечения актера из сериала «Универ» Андрея Гайдуляна. Сам Андрей призвал своих поклонников не доверять сообщениям, которые периодически попадают в Сеть. Актер заверил, что в данный момент готов самостоятельно оплачивать свое лечение в Германии, никаких «дополнительных средств» ему не нужно.
«Андрей попросил передать: «Друзья, пожалуйста, не доверяйте подобным объявлениям! Ни я, ни мои близкие не собирают средств», — цитирует слова источника «Комсомольская правда».
Если кто-нибудь из поклонников Андрея все-таки хочет оказать помощь, лучше всего будет обратиться в благотворительный фонд и перечислить деньги на помощь больным детям, отмечается в статье. Напомним, что в конце июля стало известно о тяжелой болезни Андрея Гайдуляна — актер страдает от злокачественной опухоли. В данный момент актер проходит лечение в онкологической клинике. Все гастроли по России в связи с состоянием здоровья Гайдуляну пришлось отменить.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В "Аэрофлоте" рассказали о скандальном полете губернатора Якутии, его супруги и помощника

В компании "Аэрофлот" рассказали о ситуации на самолете с губернатором Якутии Егором Борисовым, его супругой и помощником. В результате скандала помощника Евгения Шигапова сняли с рейса.