loading...
close
close

Состояние Льва Дурова резко ухудшилось

11:33
14 Августа 2015 119
Лев Дуров Врачи диагностировали тяжелую пневмонию у Народного артиста СССР Льва Дурова. Неутешительный диагноз поставил главный врач Первой градской больницы Москвы Алексей Свет.
«Он сейчас у нас с отрицательной динамикой, у него нарастает, к сожалению, дыхательная недостаточность. Работаем. У него тяжелая пневмония», — цитирует слова медика РИА Новости.
Ранее «Народные новости» сообщали, что Лев Дуров постепенно выходит из комы и начинает общаться с врачами. Его состояние считалось стабильным по сравнению с прошлыми днями. Напомним, что 7 августа 2015 года артист был экстренно госпитализирован в Первую Градскую больницу на Ленинском проспекте. Изначально врачи отказывались давать какие-либо прогнозы в отношении здоровья Льва Константиновича, отметив, что сам артист справляется со всеми возложенными на него обязанностями. Народный артист Владимир Зельдин также находится в больнице — ему сделали операцию после перелома шейки бедра. В данный момент актер проходит реабилитацию.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Фальсификация исключается: кто и как будет следить за чистотой и прозрачностью выборов

Сегодня то и дело раздаются голоса, которые пытаются убедить россиян не ходить на выборы 18 марта: мол, подсчитают все равно, как надо. На самом же деле, система контроля на президентских выборах организована таким образом, что исключает фальсификацию или давление на те или иные электоральные группы в желании продвинуть своего кандидата.